Дмитрий Дибров был в детстве хулиганистым мальчиком

July 14, 2017

 

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров не отличался в детстве кротким нравом и был хулиганистым мальчиком. И учился он вполне себе средне. Об этом телеведущий рассказал на Балу медалистов Одинцовского района Московской области, который прошел в Барвихе.

Медалистов оказалось немало – целых три автобуса. Отличников учебы приветствовали глава района Андрей Иванов и приглашенные медийные персоны.

Дибров много фотографировался

и рассказывал подробности из своей школьной биографии. Медалистом он не был, но и отличником, оказывается, тоже. Более того, будущей телезвезде завышали оценки успеваемости. Например, при окончании школы ему «натянули» отметки, исправив несколько четверок на пятерки. Диброву это не очень помогло, но школьную статистику улучшило.

Телеведущий, видимо, скоро возглавит новый развлекательный канал. Слухи о том, что Дмитрий Дибров получил карт-бланш на реализацию некоторых своих идей и богатого опыта, активно циркулируют в медийных кругах. При этом он останется лицом Первого канала.

Фигуристка, телеведущая и актриса Ирина Слуцкая рассказала, что вообще не помнит своего выпускного. Она после восьмого класса пошла в спортивную гимназию и окончание школы совпало с крупным турниром. И очередная спортивная награда заменила ей школьную медаль.

Одна из композиций сопровождается модным показом дизайнера Ирины Аликовой в исполнении 16 медалисток Одинцовского района.

 

На встрече были Анжелика Агурбаш, Полина Гагарина, модный дизайнер Ирина Аликова и другие медийные лица, которые раздавали автографы и фотографировались с выпускниками.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Следите за "Прямым эфиром"