Ирина Влади может подвинуть на сцене Веру Брежневу?..

October 23, 2017

Настоящий ажиотаж вызвала информация о том, что в Москве, в клубе "Высоцкий" на Таганке свою новую песню презентует вдова легендарного Владимира Высоцкого, Марина Влади, а среди гостей вечеринки будет сын поэта и певца – Никита Высоцкий.

 

Как выяснилось позже, информация об этом оказалась слухом. На самом деле в клубе "Высоцкий" выступала талантливая певица Ирина Влади, которая, по словам знакомых и друзей ее отца, действительно является родственницей Марины Влади.

 

В этот вечер Ирина исполняла новую песню, написанную вместе с музыкантами Сергеем Галояном, автором композиций групп «Звери» и «ТаТу», и Гошей из проекта 23:45.

 

Ирина Влади представила свой бэнд, а также обновленный шоу-балет. Как и обещали организаторы, концертная программа была просто фееричной. А выступления ее танцовщиц заворожили многих гостей мужского пола. Сама Ирина Влади предстала в очень эротичном и сексуальном образе, прикрыв наготу черным боди, через которое были видны все прелести певицы. Московская публика приняла этот пиар ход и наградила певицу аплодисментами.

 

Один из гостей - певец и пародист Александр Матвеев считает, что скоро, видимо, придется подвинуться на эстраде Вере Брежневой, Ани Лорак, Лободе и эротичному Артуру Пирожкову. 

 

Ирина была рада пришедшим гостям, однокурсникам, коллегам, которых угощала большим сладким тортом.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Следите за "Прямым эфиром"